General Climate GC EAF09HRIN1 (ИНВЕРТОР)   

         Цена 31 000 руб.

     Гарантия 3 года.  

. Характеристики

ПроизводительGENERAL CLIMATE
ТипИнверторные сплит-системы
Охлаждение, кВт2.6
Обогрев, кВт3.5
Площадь помещения, м225
Инверторда
Тепло/холодда
Уровень шума, ДБ24
Потребляемая мощность, кВт0.81
Циркуляция воздуха, м3/ч600
Напряжение, вольтаж, В220
Габариты внутреннего блока (ВхШхГ), мм283x770x201
Габариты внешнего блока (ВхШхГ), мм550x710x318
Масса внутреннего блока, кг8
Масса внешнего блока, кг28
Кол-во внутренних блоков1

   Описание 

БИО ФИЛЬТР (Biofilter) ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА (Ion Cluster) СЕРЕБРЯННЫЙ ИОННЫЙ ФИЛЬТР.  АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕЗАПУСК  РЕЖИМ  ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА  РЕЖИМ  ОПТИМАЛЬНАЯ ФОРМА ТЕПЛООБМЕННИКА АНТИКОРРОЗИЙННЫЙ КОРПУС ВНЕШНЕГО БЛОКА КОНДИЦИОНЕРА  ПЛАЗМЕННЫЙ ФИЛЬТР ОЧИСТКИ ВОЗДУХА УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ ФИЛЬТР ФОТОКАТАЛИТИЧЕСКИЙ ФИЛЬТРУГОЛЬНЫЙ И ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩИЙ ФИЛЬТРЫ

Инверторные кондиционеры серии Африка оснащены плазменным фильтром очистки воздуха, Фотокаталитическим фильтром и катехиновым фильтром.
Плазменный фильтр эффективно очищает воздух от пыли, дыма и неприятных запахов, задерживая 95% примесей и загрязнений.
Фотокаталитический фильтр отличаются от других типов фильтров тем, что он не накапливает загрязнители, а разлагает их на безвредные вещества.
Фотокаталитический фильтр очищает воздух от большинства вредных примесей, в том числе от вирусов и газовых загрязнений, поглощает и обезвреживает, неприятные запахи и вредные химические вещества (например, формальдегид). Особенностью фотокаталитических фильтров является то, что их эффективность не уменьшается в процессе работы.
Этот фильтр обладает способностью к регенерации своих свойств при помощи прямого солнечного света. Вам нужно лишь иногда вынуть его из кондиционера и подержать на свету. Воздействие УФ-излучения на соединения,содержащиеся в этом фильтре вызывает появление гидроксильных радикалов, убивающих болезнетворные микроорганизмы.
Катехиновый фильтр содержит катехин – природное антивирусное и антибактериальное вещество, сильный антиоксидант. Он способен обезвреживать вирусы и бактерии, обволакивая их оболочкой и нарушая способность прикрепляться к клеткам и заражать их, предотвращая тем самым распространение заразных заболеваний. В воздухе, прошедшем через катехиновый фильтр,дезактивируется 98% вирусов, таких как: стафилококки, стрептококки, сальмонеллы и др.

      Цена 31 000 руб.

     Гарантия 3 года.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика