LG CA 09 AWR ARTCOOL MIRROR инвертoр  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Цена 56 000 руб.

       Гарантия 3 года.

 

   характеристики

Тип    настенная сплит-система
Инвертор (плавная регулировка мощности)    есть
Максимальная длина коммуникаций    15 м
Основные режимы    охлаждение / обогрев
Максимальный воздушный поток    12 куб. м/мин
Мощность в режиме охлаждения    2500 Вт
Мощность в режиме обогрева    3200 Вт
Потребляемая мощность при обогреве    670 Вт
Потребляемая мощность при охлаждении    600 Вт
Дополнительные режимы    режим вентиляции (без охлаждения и обогрева), автоматический режим, самодиагностика неисправностей
Режим осушения    есть, до 1.1 л/ч

Габариты

Внутреннего блока сплит-системы или мобильного кондиционера (ШxВxГ)    88.5x28.5x20.5 см
Наружного блока сплит-системы или оконного кондиционера (ШxВxГ)    71.7x48.3x23 см

обшие

Уровень шума внутреннего блока (мин/макс)    19 дБ / 28 дБ
Тип хладагента    R 410A
Фаза    однофазный
Фильтры тонкой очистки воздуха    есть
Регулировка скорости вращения вентилятора    есть, количество скоростей - 3
Другие функции и особенности    дезодорирующий фильтр, плазменный фильтр, возможность регулировки направления воздушного потока, система против образования льда, функция запоминания настроек, теплый пуск

LG S 09 SWC – современная сплит-система настенного типа. Представлен в традиционном белом цвете. Кондиционер работает как на обогрев, так и на охлаждение. Производитель рекомендует использовать агрегат в помещениях площадью не более 25 кв.м.

Это доступный, функциональный и надежный инверторный кондиционер, который обладает всеми современными функциями, позволяющими создать в помещении любого типа максимальный комфорт. Нельзя не отметить примечательный факт, что минимальный показатель шума данного агрегата составляет не более 19 дБ, что является одним из самых низких показателей среди аналогов. Помимо всего прочего, кондиционер имеет категорию энерго эффективности «А», что позволяет значительно сэкономить на электроэнергии, если сплит-системы устанавливаются сразу в нескольких соседних помещениях.

По заверениям производителя, кондиционер способен охладить воздух в помещении на 5 градусов всего лишь за 5 минут работы. Малое количество аналогов способны продемонстрировать такие же результаты работы.

Мощность обогрева в кондиционере LG S 09 SWC составляет 2.8 кВт, а мощность охлаждения, в свою очередь, 2.5 кВт. Агрегат имеет достаточно приемлемые для монтажа габариты внутреннего блока: 265х756х184 мм.

Основным отличием от моделей прошлой серии можно назвать встроенный ионизатор воздуха Ionizer, который, по заявлению производителя, генерирует более 2 млн. ионов.

Минимальный уровень шума достигается, кстати, за счет применения в кондиционере запатентованной инновационной технологии SkewFan и современного компрессора с минимальной вибрацией, что обеспечивает максимальный комфорт владельцу агрегата.

Благодаря использованию технологии Inverter V можно экономить до 50-60% электроэнергии, если сравнивать с традиционными кондиционерами. Такая значительная экономия в электроэнергии достигается во время переходного отопительного периода, когда кондиционер может быть использован как отопительный прибор. Причем отапливать помещение агрегат будет крайне качественно.

Интегрированная система авто-очистки позволяет предотвратить образование грибков и плесени.

Встроенная система очистка Plasmaster позволит эффективно удалить мельчайшие частицы дыма и пыли, а также полностью нейтрализует возбудителей аллергических заболеваний и вирусных инфекций.

Голосовое управление *Voice

Мы научили кондиционер разговаривать и понимать Ваши команды на русском языке. Он может включаться, выключаться, устанавливать таймер выключения и менять температуру воздуха в помещении.

Голосовое управление

БЕСШУМНАЯ РАБОТА

Одним из главных критериев выбора кондиционера является уровень шума. Уровень шума кондиционера IONIZER в ночном режиме составляет 19дБ.

БЕСШУМНАЯ РАБОТА

Экономия энергии

Благодаря инверторной технологии inverter возможна экономия энергии до 60%

Экономия энергии

ОЧИСТКА ВОЗДУХА

В Кондиционере IONIZER применяются самые передовые разработки LG в области очистки воздуха. комплексная система PLASMASTER уничтожает бактерии, аллергены и вирусы, а встроенный ионизатор делает воздух максимально свежим

ОЧИСТКА ВОЗДУХА

Автоматическая очистка теплообменника - никаких запахов

Функция автоматической очистки теплообменника позволяет осушать его поверхность после работы кондиционера в режиме охлаждения. В обычных кондиционерах без такой функции, после окончания работы на теплообменнике остается влага, способствующая размножению бактерий и возникновению неприятных запахов.

Автоматическая очистка теплообменника - никаких запахов

Фильтр 3М - уничтожение вирусов и аллергенов

Фильтр 3М практически полностью нейтрализует микробы, аллергены и вредные вещества из помещения. Воздух будет не только свежим, но и максимально стерилизованным, что крайне важно в условиях городской жизни.

Фильтр 3М - уничтожение вирусов и аллергенов

КОМФОРТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ

В LG Inverter IONIZER используется технология JET COOL, которая позволяет охладить помещение в течение 5 минут, а оптимизированный воздушный поток уменьшает количество "мертвых зон" в помещении.

КОМФОРТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ

Эффективный нагрев

Работа сплит-системы в режиме POWER HEATING позволяет эффективно нагревать помещение в тот период времени, когда центральное отопление еще не включено или уже выключено, а на улице прохладно.

HeatingWhite.jpg

Цена 56 000 руб.

Гарантия 3 года. 

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика