СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА НА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ

 Не так давно удел освещения комнаты или зала был прост – создать обычный свет, чтобы ориентироваться в темноте. Но сейчас внедрение новых технологий позволило освещению дать новую, не утилитарную, а декоративную функцию. Особенно ярко это выражено в применении декоративного освещения в конструкциях натяжных потолков разных типов.

 

При монтаже потолков используют несколько типов освещения:

 ·Рассеянный свет,

 ·Отраженный свет,

 ·Направленный свет

 ·Декоративный свет

 ·Светодиодная подсветка.

Натяжные потолки любого вида привлекают дизайнеров практически безграничными возможностями реализации освещения комнаты и создания удивительных эффектов. С натяжным потолком можно комбинировать абсолютно любой вид освещения, начиная от обычной люстры и заканчивая ультрасовременной оптоволоконной системой подсветки. Любой из видов освещения смогут реализовать мастера нашей компании.

В светильниках для натяжных потолков можно использовать любые виды ламп. Главной задачей в технологии устройства освещения – контролировать мощность источников света. Крепление в одной плоскости с потолочным полотном не позволяет использовать галогенные лампы мощнее 35 Вт, а лампа накаливания должна быть не мощнее 60 Вт. Для предохранения потолочного полотна от плавления, при более мощных источниках света уже требуются теплоизоляционные корпуса.

Один из самых интересных и впечатляющих видов освещения натяжных потолков стала комбинация «звездное небо». Очень изысканный выбор для спальни или прихожей. Как можно догадаться, этот вид освещения представляет собой множество мерцающих точек на темном фоне натяжного потолка. Такой эффект достигается с помощью оптоволокна, спрятанного над поверхностью потолочного полотна. А не так давно появились хрустальные рассеиватели, в точностью имитирующие свет звезд.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика