ФОТОПЕЧАТЬ НА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ

 Новые технологии строительства и ремонта, следование передовым тенденциям лучших производителей натяжных потолочных конструкций позволили компании «АКА Климат» предложить своим клиентам особый вид натяжного потолка – натяжной потолок с фотопечатью.

Достаточно вспомнить, какими прекрасными фресками были украшены известнейшие памятники архитектуры прошлого, невольно сожалеешь о том, что подобным образом нельзя украсить свое жилье или офис. Но специалисты «АКА Климат» утверждают, что можно! Теперь натяжной потолок может стать украшением любого помещения с помощью качественной фотопечати.

Процесс нанесения изображения на поверхность потолочного полотна схож с другими видами подобной печати. Но сотрудники нашей компании используют для нанесения картинки на поверхность совсем другие чернила – экологически чистые. Они не выделяют вредных испарений и не вызывают аллергию. Особые краски связываются с полотном на молекулярном уровне. Это позволяет достичь необыкновенной стойкости к ультрафиолетовым лучам и предотвратить выцветание изображения.

Преимущества фотопечати

 ·Высокое разрешение переносимого на полотно изображения

 ·Неограниченные размеры изображения

 ·Износоустойчивость

 ·Гидростойкость и долговечность

 ·Безграничные возможности для фантазии

Натяжные потолки с фотопечатью, независимо от уровня сложности, компания «АКА Климат» готова выполнить, удовлетворив самые изысканные вкусы наших клиентов.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика