Глянцевые натяжные потолки

 Глянцевые натяжные потолки, как правило, предпочитают люди, тяготеющие к современному техно-стилю в интерьере. Такой потолок вобрал в себя самые новые и безопасные идеи и технологии химической промышленности получил незаменимые эластичные свойства. Благодаря эластичности, потолочное полотно способно подчиниться воле самой смелой дизайнерской идеи.

Компания «АКА Климат» располагает более 150 вариантами цветового решения потолка.

Благодаря ровной зеркальной глади, выгодно применять глянец именно в небольших и невысоких помещениях, так как отражение будет создавать эффект увеличенного объема комнаты.

Преимущества

 ·Возможность экспериментировать с видами освещения;
Глянцевый натяжной потолок

 ·Простота и скорость монтажа;

 ·Визуальное многократное увеличение объема помещения;

 ·Высокие светоотражающие способности;

 ·Влагонепроницаемость;

 ·Удобство обслуживания и очистки;

 ·Пожаробезопасность;

 ·Экологичность и антиаллергические свойства.

Область применения

Глянцевые потолки светлых тонов чаще всего встречаются в небольших комнатах, кухнях, помещениях с повышенной влажностью – бассейнах, ванных, туалетах. Более темные гаммы уместно использовать в широких и высоких, подчеркнуто солидных помещениях, в зданиях общественного пользования, концертных залах, диско-клубах, гостиницах и многих других категориях помещений.

Особенности глянцевых натяжных систем

Спектр цветовых решений, которые предлагает компания «АК Климат» поистине безграничен. Любое сочетание цветов позволит найти оптимальное визуальное воплощение любого помещения. Насыщенность и темнота покрытия сильно влияет на светоотражающие характеристики, поэтому стоит учитывать количество мебели в комнате, чтобы не создать эффекта загроможденности пространства.

Стоит поставить еще один плюс в пользу таких систем – при протекании потолка, вода не попадет в помещение. Глянцевое полотно выдерживает нагрузку до 100л воды без деформации.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика