НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Высокое качество и безупречная надежность. Так вкратце можно охарактеризовать генеральную линию компании «АКА Климат». Мы посвятили свою работу натяжным потолкам с 2006 года как в Москве, так и в Московской области. Наш опыт создания маленьких шедевров позволяет с уверенностью заявить о гарантированно высоком качестве работы и исключительности материалов. Многообразие материалов, фактурного и цветового решения для натяжного потолка и виртуозность мастеров позволят осуществить самый смелый и оригинальный проект.

Натяжные потолки – это особый род, особая эстетика выполнения потолочной конструкции. Это удобство установки, легкость в обслуживании и долгие годы эксплуатации. Чем хорош натяжной потолок:

 ·Тысячи оттенков исполнения, сотни видов фактур, нанесения рисунков и фотографий;

 ·Эластичность потолочного полотна может принять любую форму – арочную, угловую, многогранную и более сложную;

 ·Натяжной потолок имеет стойкость к ударам и сколам;

 ·Долгие годы натяжной потолок сохраняет цвет, не провисает и не трескается, не теряет отражающие способности;

 ·Натяжной потолок обладает отталкивающим действием по отношению к пыли и конденсата;

 ·Быстрая установка;

 ·Полное отсутствие строительной пыли и мусора.

Преимуществом Компании «АКА Климат» состоит в том, что мы напрямую сотрудничаем с лучшими мировыми производителями расходных материалов. Мы предлагаем огромный выбор продукции для профессиональных дизайнеров, которым вы доверили воплощение своей мечты.

 


                   Глянцевые потолки


                   Матовые потолки


                  Сатиновые потолки


               Многоуровневые потолки


              Потолки с фотопечатью


                Потолки с подсветкой


          Комбинированные потолки

                     Элитные потолки

              Тканевые потолки «Descor»

Натяжные потолки бывают нескольких видов, и перед тем, как принять решение об установке того или иного потолка необходимо знать некоторые основные их особенности:

Пленочные потолки. Такие конструкции выделяются простотой монтажа, прекрасными эстетическими данными, стойкостью к загрязнению и ультрафиолетовым лучам. Пленочные потолки, в свою очередь делят на:

 ·Матовые натяжные потолки – классический и самый популярный вариант. Внешне он схож на обычный потолок с побелкой, но имеет идеально равную поверхность;

 ·Глянцевые потолки – имеют зеркальную поверхность и широкую гамму оттенков и цветов. Прекрасно подходят для небольших помещений, визуально увеличивая их объем.

 ·Сатиновые натяжные потолки

 ·Многоуровневые потолки

 ·Натяжные потолки с фотопечатью

 ·Натяжные потолки с подсветкой

 ·Комбинированные потолки

 ·Элитные натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки. Они изготавливаются из плотного нетканого полотна. Несмотря на достаточно высокую стоимость, они выглядят потрясающе и имеют техническую возможность размещения на их поверхности любой фотопечати.

Почему именно мы?

Мы сотрудничаем с общепризнанными лидерами – производителями натяжных потолков. У нас вы можете выбрать товар любого цвета и фактуры, чтобы дополнить или расставить акценты в интерьере.

 Если потребуется конструкция, состоящая из многих уровней, или классический потолок, мы предложим вам различные варианты. Художественная печать и элитная отделка – многообразие вариантов способно удивить и привести в восторг. К вашему выбору более 100 видов натяжных потолков, имеющих разные конструкции, цветовые решения, текстуры. Как вам, например, потолок, представляющий собой «звездное небо» или огромный цветок? А может быть, по вкусу придется замша или кожа? Какие идеи не владели бы вами, специалисты нашей компании помогут воплотить в жизнь самые смелые замыслы дизайнеров.

 

 

На сайте Вы найдете полезные статьи о натяжных потолках: особенности применения в различных видах интерьера, описание фактур натяжных потолков, системы освещения и т.д. Мы подробно расскажем о правилах эксплуатации, ремонте и демонтаже.

КАК ЗАКАЗАТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК?

Мы создаем для вас комфортные и выгодные условия, поэтому предлагаем несколько способов заказа продукции.

Услуга мобильного офиса. Специалист выезжает на дом. Достаточно просто позвонить нам по телефону: +7 (495) 542-34-39 или через форму электронной связи он-лайн заявку на наше сайте.

Монтаж натяжного потолка не займет много времени, не требует выноса мебели и уборки мусора. Все, что вам нужно – определиться с видом поверхности, а специалисты «АКА Климат» все остальное возьмут на себя.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика