Установка кондиционеров в жилой мансарде

Кондиционирование жилой мансарды

Когда в горячую пору отпусков вы принимаете летом гостей в своем загородном доме, то всегда при размещении у себя людей вы можете воспользоваться мансардой в качестве дополнительного жилого помещения. Это становится возможным, когда там есть хорошая система кондиционирования. Иначе жить там будет невозможно, так как температура на верхнем этаже еще выше, чем на нижних этажах.

Прекрасная сплит – система, состоящая из двух блоков: внешнего и внутреннего, поможет отрегулировать температурный монтаж в жилой мансарде. Внутренний блок устанавливают внутри мансарды. В нем имеются вентилятор, испаритель влаги и пульт дистанционного управления.

Если в помещении потолок находится высоко, то можно воспользоваться потолочными внутренними блоками. А напольные внутренние блоки считаются универсальными.

Другой вид кондиционеров – кассетный – идеально подойдет для помещения с подвесным потолком, куда он и будет монтироваться.

Нередко к 1 внешнему блоку подключаются сразу несколько внутренних блоков. В результате получается устройство под названием мульти – сплит – система. Такую систему обычно устанавливают во время строительства.

 

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика