Установка кондиционеров в мансарде

Свои Люди - Установка кондиционера Мицубиси

Летняя температура в помещении мансарды намного выше, чем на нижних этажах. Самое оптимальное решение для создания приятного микроклимата для нормального отдыха и жизнедеятельности человека – это приобретение мобильного кондиционера.

Монтаж такого оборудования является простым, так как не потребуется проделывать ни одной дырки в стене, чтобы специально вмонтировать проводку для данного вида бытового оборудования. Единственное обязательное условие, которое должно быть выполнено, – поблизости от кондиционера должно находиться окно, которое оставляют приоткрытым для вывода эластичного шланга мобильного прибора климатической техники. Именно через этот шланг будет наружу выбрасываться теплый воздух из мансарды.

Такой кондиционер помимо своих достоинств также обладает и рядом недостатков: низкой производительностью, высоким уровнем шума, к тому же он занимает довольно большое место. Несмотря на все свои минусы, мобильный кондиционер продолжает оставаться одним из самых популярных и востребованных видов бытовой климатической техники, который позволяет хорошо охлаждать нагретый воздух внутри помещения верхнего этажа.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика