Установка кондиционеров в школах

Установка кондиционеров в школе "Аврора" ул. Тимирязева

В мае, когда душно и жарко, как известно занятия в школе еще продолжаются, тогда как «мозги» буквально кипят и плавятся. Поможет в данной ситуации только кондиционер.

Если в школе все кабинеты оборудованы кондиционерами, то они способны создать оптимальные условия для демонстрации знаний учащимися. Кстати, осенью, когда сезон отопления еще не наступил, можно также использовать сплит – систему. Теперь уже в качестве обогревателя.

Даже если в помещение поставить один мобильный кондиционер, микроклимат поменяется мгновенно. Данный тип не требует установки, но понадобится подключение агрегата в розетку и шланг, входящий в комплектацию, придется вытащить в окно. Но долгое время, к сожалению, в его присутствии трудно выдержать, слишком шумный. Уроками заниматься будет с ним сложно.

Для классных комнат понадобятся кондиционеры с низким уровнем шума. К примеру более подходящим вариантом может стать сплит – система (настенный кондиционер с одним внутренним блоком). При его работе уровень шума минимальный. Если принимать во внимание его достоинства, то он дешевый и надежный. При его установке потребуется помощь профессионалов.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика