Установка кондиционеров в спортивном зале

Система кондиционирования воздуха спортивного зала на базе к…

Все знают, что занятия физическими упражнениями на свежем воздухе являются очень полезными. К сожалению, не всегда это позволяют сделать погодные условия. Поэтому нам приходится продолжать свои занятия в спортивных залах. Без кондиционера создать благоприятный микроклимат для тренировок невозможно.

Сплит – система отрегулирует температурный режим, когда на улице будет жаркая погода. Кстати, такой агрегат сегодня сможет легко и просто охладить воздух, увлажнить его и очистить. Самые последние модели кондиционеров делают возможным осуществление ионизации, дезодорации и обогащения воздуха кислородом.

Мультисплит – система - устройство мощное и многофункциональное. Такому оборудованию под силу справиться с кондиционированием 3 или 4 помещений. Чтобы ее установить потребуется монтаж одного наружного и нескольких внутренних блоков. Внутренние блоки могут быть заменены крышными кондиционерами, которые устанавливают на крыше здания. Каждый крышный кондиционер – это монолитная система. Воздушный поток проходит по системе вмонтированных воздуховодов с решетками, которые предназначены для вентиляции.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика