Установка кондиционеров в гостиную

Подпотолочные - ИНКО - инженерная компания

Для горожан в своих квартирах видеть кондиционер является привычным делом. Его можно установить практически в любую комнату.

Когда сплит – система устанавливается в гостиную, то она становится неотъемлемой деталью интерьера. Для этой комнаты можно приобрести какую- нибудь интересную модель климатической техники. Если, предположим, на кондиционере будет нанесена репродукция известной картины, то его можно не бояться монтировать даже на виду. Далеко не все догадаются, что под картиной замаскировался кондиционер. В большой гостиной с подвесным потолком можно рассмотреть в качестве неплохого варианта кассетный или канальный агрегат.

Хорошо, когда в кондиционере встроен специальный фильтр, который очищает проходящий через него поток воздуха. Выбирайте бесшумную модель (37 дБ). Тогда, если кто-то прилег отдохнуть на диван, он может комфортно поспать.

Инверторный кондиционер очищает воздушный поток от примесей и пыли. В некоторых сплит –системах есть функция, позволяющая устранять неприятные запахи. Агрегат позволяет увлажнить или осушить атмосферный воздух при необходимости.

Кондиционер можно использовать для обогрева при температуре -10 градусов.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика