Как выбрать самый красивый и стильный кондиционер

Кондиционер стал столь же необходим и полезен, как холодильник, печь-СВЧ или телевизор. Поэтому он должен не только великолепно выполнять функции, но и прекрасно дополнять собою интерьер. Особенно, если владельцы помещения серьёзно обеспокоены такими характеристиками, как стильный дизайн и эстетическая привлекательность. Есть кондиционеры, чьи корпуса выполнены в интересных цветовых решениях – матовый алюминий, матовый кристально-белый. Кроме современных цветовых решений, внутренние блоки обладают очень выразительными плавными линиями и ультратонким профилем всего в 155 мм. Сплит-системы, как знаменитые кинофильмы, тоже награждаются международными в следующих номинациях: степень инновации модели, забота об охране окружающей среды, качество изготовления, безопасность и эргономичность при эксплуатации, функциональность и совершенство дизайна.

Кроме самого корпуса, большое значение придается удобному и практичному пульту управления.

Эта премия подтверждает, что высокое эстетическое совершенство кондиционеров отдельных фирм подкрепляется такими же высокими техническими характеристиками, такими как многоступенчатая система фильтрации с фотокаталитической функцией, предельно низкий уровень шума – не более 22 децибел, функции «Никого нет дома» и «Умный глаз» и другими.

Кроме самого корпуса, большое значение придается удобному и практичному пульту управления. Пульты удобно располагаются в руке, снабжены крупными дисплеями. Изящные эргономичные кнопки обеспечивают мгновенный доступ ко всем функциям кондиционера.

Наши контакты: Город Москва, ул. Бойцовая д. 27

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон: +7 (495) 542-34-39, +7 (495) 542-34-59

Яндекс.Метрика